Условия питания

Питание личного состава организовано в двух столовых. Интерьер и оформление столовых отвечают установленным требованиям. В вестибюлях вывешены световые меню на базе ЖК телевизоров.
Питание личного состава организовано через линию самообслуживания с использованием элементов «Шведского стола».
При организации питания военнослужащих с элементами «Шведского стола» предусматривается приготовление не менее: 2-х первых блюд, 2-х холодных закусок; 3-х мясных (рыбных) блюд; 3-х гарниров; 5-ти видов соков или 2-х видов компотов из сухофруктов.
1-е, 2-е блюда, гарниры и приготавливаемые соусы выдаются с линии раздачи питающимся по их выбору персоналом сторонней организации.
Продукты, планируемые в раскладке продуктов на завтрак и ужин для дополнительного гарнира (подгарнировки) ко 2 блюду, выкладываются на выбор военнослужащим на «салат-бар» в ассортименте не менее 4-х компонентов (ингредиентов).
В столовых Военной академии воздушно - космической обороны периодически проводятся контрольно - показательные варки пищи с приготовлением праздничных обедов из национальных блюд стран СНГ.